На сей раз это Yangbaechu Kimchi, т.е. кимчи из белокочанной капусты (кстати, надо будет сделать). Кто его сварил, думаю, все и так догадались. Сорт является предпоследним в хопхедовской линейке супов - появился в феврале нынешнего года. А попробовал я его через два месяца после розлива. Срок годности составляет 360 суток при хранении в холодильнике. Описания пива, как обычно, нет, так что приступаем к пробам. В составе присутствуют: ТТХ: Пиво смахивает на газированный томатный сок. После налива в стакан образуется небольшая, но весьма стойкая грязноватая пенка. Мощно пахнет кимчи. По вкусу напоминает томатный сок с рассолом от кимчи. Послевкусие кимчевое, кисловатое, с заметной (по моим меркам) остротой, которая смывается следующим глотком. Пьется отлично. Еще одно отличное кимчи получилось. Интересно, а оно отличается по вкусу от этого? Или это то же самое пиво, только в другой банке, чтобы народ активней покупал? В любом случае, девять с половиной баллов. Купил за 385 рублей в "Леще