Читатели со стажем по названию статьи сразу же поняли, что сегодня у нас дегустация очередного "супа" от питерской "суповарни" HopHead Brewery. И снова на тему мексиканской кухни.
Вот так этикетка выглядит полностью.
Судя по всему, пара лучадоров (так в Мексике называются рестлеры) после шоу решили выпить по бутылочке чего-то вкусненького и закусить тако. Либо наоборот, скушать тако и запить чем-то вкусным.
Впрочем, не будем гадать, а попробуем тако в жидком виде.
В составе, кроме каноничных ингредиентов, присутствуют:
- Перец чили
- Кайенский перец
- Перец Хабанеро
- Томаты
- Копчёная паприка
- Мексиканские специи
- Чеснок
- Соль
ТТХ :
- Алкоголь - 6%
- Плотность - 16%
- Горечь -???
- Хмель -???
Пиво мутное, непрозрачное. Пены нет.
Запах рассольно-копченый, с нотками мексиканской кухни. Вкус также рассольный, с небольшой копченостью, мексиканскими специями и заметной остротой, которая, впрочем, не особо аккумулируется. Пьётся хорошо.
Очередное вкусное хопхедовское извращение. Любителям рекомендую.
Купил по 275 рублей за 0.5 л в одной из ижевских разливаек.
Продегустированное пиво от пивоварни Hophead Brewery:
Punjabi Lassi "Strawberry, Lime, Mint, Vanilla, Cardamom, Cinnamon"
Punjabi Lassi "Wild strawberry, Apricot, Cardamom, Vanilla and Cinnamon"
#алкоголь #пиво #крафтовоепиво #напитки #дегустации #обзор #hophead brewery