Вернее, не едят, а пьют. Поскольку это очередное пивное извращение от питерской пивоварни HopHead Brewery. Давненько мне не попадались хопхедовские "супчики". А уж в объеме по поллитра вообще никогда. Судя по названию, которое транслитерировано на русский с грузинского მჟავე კომბოსტო - это что-то из грузинской кухни. А что именно - мы сегодня узнаем. Возможно, пивовары подскажут: Мы посвятили много времени изучению сочетаний ферментированных овощей и нашего любимого пивного стиля sour gose. С новыми знаниями мы все глубже погружаемся в совмещение кулинарии и пивоварения, проходя аккуратной гранью смешению разных вкусов и основными маркерами стиля пива. Почувствуйте неповторимый баланс между радугой вкусов и ароматами различных продуктов. Насладитесь нашим новым творением. Не подсказали. Намекнули только, что это какие-то соления, судя по всему. Ладно, тогда будем пробовать. В составе, кроме классических ингредиентов, присутствуют: Ага, стало быть, это грузинский вариант квашеной капу
Мжаве комбосто - что это такое и с чем его едят?
15 февраля 202215 фев 2022
227
2 мин