Что это за загогулины я собрался пить, поинтересуетесь вы? А так на армянском пишется слово "Крчик". Это такой армянский традиционный зимний постный суп. И свою версию данного блюда сварила питерская "суповарня" Hophead Brewery. Мужики на этикетке как-то больше на ирландцев смахивают. Во всяком случае, рыжих армян я не встречал. Ладно, вернемся к пиву. Вернее, к супу. Сам я это дело не готовил, но почитал описание и понял, что это, в общем-то, постные щи из квашеной капусты, с добавлением пшеничной крупы. Так что вкус можно примерно представить, чтобы понять, попали Хопхеды в цель или не особо. Сорту уже два с лишним года - появился в январе 2021. Моя банка датирована ноябрем прошлого года, вскрыл же я ее два с небольшим месяца спустя. Срок годности у "супов" составляет год при условии хранения в холодильнике. В составе присутствуют следующие необычности: ТТХ: Пиво весьма мутное, непрозрачное. Пены почти нет. В ароматике доминирует капустный рассол с чесночно-луковыми нотками. Вкус ана