Но не в виде известной кавказской приправы, а в виде пива от известных извращенцев (в хорошем смысле слова) - питерской пивоварни Hophead Brewery. Да, эта гозешка именно так и называется. На банке, правда, название указано на английском - Megrelian Ajika. Оформление тары, как обычно, на высоте. Думаю, что и содержимое не подкачает. Описания пива нигде нет. Да оно и не особо нужно, как мне кажется. Зато можно посмотреть на состав: вода, солод ячменный, солод пшеничный, хмель, дрожжи, острый перец, паприка, томаты, чеснок, грецкий орех, рейхан, чабрец, семена кориандра, семена укропа, уцхо сунели, Сванская соль. В принципе, если убрать помидоры, ну и чисто пивные ингредиенты, то как раз и получится классическая аджика. Ну-с, посмотрим, что сварили питерцы. ТТХ: Алкоголь - 6% Плотность - 16% Горечь - 5 Хмель - ??? Пиво янтарное, с оранжевыми оттенками, мутное, практически непрозрачное. Пены мало, оседает за считанные секунды. Пахнет помидорами, чесноком, миксом специй (в частности, уцхо-с