Правда, не в виде супа, распространенного в странах Балканского региона, а в виде пивного "супчика", сваренного известной питерской суповарней пивоварней Hophead Brewery. Оригинальный суп мне пока что пробовать не доводилось, поэтому не получится оценить, насколько пиво будет похоже на него по вкусу и аромату. Википедия пишет, что это горячий суп на основе кваса, а такое я как-то затрудняюсь представить: Чорба — название молдавских, румынских, сербских, македонских и болгарских горячих густых национальных супов, долю жидкой основы которых до половины составляет квас. В составе, кроме стандартных пивных ингредиентов, присутствует целый суповой набор: картофель, фасоль, томаты, паприка, лук, чеснок, острые перцы, говяжий бульон, специи, соль. Хопхеды о своем пиве ничего не хотят рассказывать, поэтому сразу же перейдем к дегустации. ТТХ: Алкоголь - 6% Плотность - 16% Горечь - 5 Хмель - ??? При открывании банки ее содержимое попыталось было шустренько сбежать, но было оперативно отправлен