Думаю, что многие подписчики, прочитав название поста, решат, что у меня какие-то неполадки с головой, поскольку я вчера уже готовил Кимчи тиге и, по идее, должен был вчера же и попробовать. Все верно. Только вчерашнее Кимчи тиге я ел, а сегодняшнее буду пить. В общем, думается мне, все уже поняли, что сегодня будет дегустация очередного "пивного супчика" от питерской пивоварни Hophead Brewery. Оформление банки, как обычно, довольно симпатичное - корейцы перекидываются в картишки, употребляя что-то крепкое, судя по всему. Вот только вместо Кимчи тиге у них там тазик с лапшой, по-моему. Как так? Или художник никогда не видел этого блюда и думает, что у корейцев все похоже на Доширак? Ладно, не будем придираться и приступим к дегустации. Пивовары не удосужились рассказать о своем пиве, так что обойдемся без описания. В составе, кроме обычных ингредиентов, присутствуют: кимчи, тофу, чеснок, лук, острый перец, смесь специй, бульон. ТТХ: Алкоголь - 6% Плотность - 16% Горечь - 5 Хмель - ???