По фотографии банки пива, думаю, все поняли, что сегодня будем дегустировать продукцию питерской пивоварни Hophead Brewery. А конкретно "супчик" под названием "Кровавый Джо". По мотивам какого именно блюда сварен данный "супец", Хопхеды не рассказывают, так что остается только гадать. Сорт этого года - появился в феврале. Моя же банка из мартовской партии, а вскрыл я ее через два с половиной месяца после розлива. Срок годности составляет 360 суток при хранении в холодильнике. Состав весьма богатый: По-моему, такого изобилия ингредиентов мне еще никогда не попадалось. ТТХ: Пиво гораздо гуще привычных хопхедовских супов, с консистенцией томатного сока, в котором плавают мелкие кусочки овощей. После налива в стакане происходит активно бурление, в результате чего на поверхности образуется грязноватая стойкая пена. В аромате на первом месте зира с тмином. Кроме них присутствует копченость, чесночно-луковые нотки и чуток перца. Вкус помидорный, кисловатый, со всеми перечисленными выше нюанса