Но не в виде салатика, который я впервые попробовал еще в прошлом тысячелетии и с тех пор неоднократно готовил, а очередную пивную фантазию на тему известных блюд под названием "Морковча", появившуюся в результате совместной деятельности питерской пивоварни Hophead Brewery и Cosmic City из Королева. К корейской морковке я отношусь сугубо положительно, так что, увидев в разливайке это пиво, сразу же цапнул его на пробу. Посмотрим, что нам расскажут об этом пиве сами пивовары: Когда встречаются две топовых суповарни, рождается что-то совершенно сумасшедшее. Мы предложили нашим друзьям из Cosmic City создать пиво с вкусом Морковчи. Так называют корейскую морковь корейцы, проживающие на территориях бывших стран Советского Союза. Нашим гражданам так же хорошо знакома эта вкуснейшая закуска из моркови. Прямо скажем, задача стояла сложная и тяжело исполнимая, но мы справились, спасибо всем кто поучаствовал. В составе, помимо стандартных ингредиентов, значится маринованная корейская морковь,
Пробуем морковку по-корейски
3 сентября 20213 сен 2021
85
1 мин