Мягкий клюквенный соус, с его яркой кислинкой, идеально гармонирует с сыром бри. Нежная индейка в маринаде, пропитанная отлично сбалансированными травами и специями, дополняет эту палитру вкусов. Добавьте к этому запеченную брюссельскую капусту с беконом и кленовым сиропом и это станет настоящим шедевром. большие гавайские булочки - 3 шт.
сыр бри - 170 гр.
Индейка:
филе индейки - 520 гр.
маринад для мяса и курицы
Клюквенный соус:
клюквенный соус - 100 гр. (уварить до очень густой консистенции или загустить крахмалом)
майонез - 100 гр.
черный перец - 0,3 ч.л.
Брюссельская капуста:
брюссельская капуста - 350 гр. (600 гр. замороженной, нарезать и отжать)
оливковое масло - 2 ст.л.
бекон - 4 ломтика
кленовый сироп - 2 ст.л.
щепотка хлопьев чили
яблочный уксус - 0,5 ст.л.
соленое сливочное масло - 10 гр.
соль Лучшие рецепты здесь Свежие в Telegram Смешайте клюквенный соус, майонез и черный перец. Уберите в холодильник. Замаринуйте филе индейки. Запеките бекон в духовке и нарежьте его.
Капус