Po'boy - новоорлеанский сэндвич, у которого существует несколько версий происхождения; по самой популярной - сэндвич придуман в начале 1930-х годов, в Новом Орлеане, в штате Луизиана, во время забастовки рабочих против трамвайной компании.
Креветки обязательно берите свежие (невареные)-значительно повлияет на вкус. Французские роллы именно для этого сэндвича обязательны. А вот чеддер на усмотрение. 3 французские булочки
1 помидор
маринованные корнишоны
салат айсберг
чеддер (по желанию)
Креветки:
сырые, размороженные и очищенные креветки - 450 гр.
пахта - 250 гр.
кукурузная мука - 140 гр.
мука - 140 гр.
паприка - 1 ч.л.
кайенский перец - 1/2 ч.л.
чесночный порошок - 1/2 ч.л.
черный перец - 1/2 ч.л.
растительное масло
Ремулад:
майонез - 150 гр.
кетчуп - 2 ст.л.
свежая петрушка - 2 ст.л.
зеленый лук - 1 ст.л.
корнишоны - 1 ст.л.
каперсы - 2 ч.л.
дижонская горчица - 1 ч.л.
кайенский перец - 1/8 ч.л.
соль
черный перец Пошаговые фото здесь Лучшие рецепты здесь Ремулад.
Петрушку, зеленый лук,