Сэндвич с хрустящей курицей, китайским салатом и китайской горчицей. На 3 сэндвича 3 гавайские булочки 450 гр. филе куриного бедра кунжут Маринад 150 гр. соуса хойсин 70 мл. рисового уксуса 3 ст.л. соевого соуса 3 ст.л. сахара 1 ст.л. кукурузного крахмала Кляр 60 мл. пахты 1 яйцо 50 гр. кукурузного крахмала 50 гр. муки 0,3 ст.л. разрыхлителя Соус генерала Цо 2 ст.л. свежего имбиря 3 шт. сушенного сычуаньского перца 2 зубчика чеснока маринад 200 мл. воды Китайский салат 5 перьев зеленого лука 1 крупная морковь 1 большой кочана пекинской капусты 1 шт. средне-острого перца 55 мл. рисового уксуса 2 ст.л. соевого соуса 1 ст.л. сахара 1 ч.л. кунжутного масла Китайская горчица 25 гр. сухой горчицы 50 мл. кипятка 50 гр. майонеза 1 зубчик чеснока соль черный перец Начнем с китайской горчицы. Горчицу заливаем кипятком и полностью остужаем. Лишнюю воду надо будет слить. Смешиваем с майонезом, натертым чесноком, солью и перцем. Убираем в холодильник. Теперь курица и маринад. Смешиваем все ингреди