Нежнейший тонко нарезанный стейк в маринаде "пулькоги", немного обжаренный сладкий перец и кремовый чесночный айоли. Еще добавим халапеньо и чеддер. 6 больших кусков хлеба для сэндвичей
500 гр. говяжьего стейка или вырезки
Маринад:
2,5 см.имбиря
3 зубчика чеснока
1 сладкое яблоко
2 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. мирина
1 ст.л. жаренного кунжутного масла
2 ст.л. пасты кочуджан
2 ст.л. коричневого сахара 1 шт. красного сладкого перца
1 шт. желтого сладкого перца
1 шт. крупного халапеньо (семена вынуть)
1 шт. мелкого красного лука
1 ч.л. семян кунжута
5 перьев зеленого лука
140 гр. чеддера
1/2 порции чесночного айоли
2 ст.л. сладкого тайского чили
растопленное сливочное масло Пошаговые фото здесь Лучшие рецепты здесь Говядина. Мясо тонко нарежьте. Маринад.
Яблоко (не чистить), чеснок, имбирь натрите. Смешайте все ингредиенты. Залейте нарезанный стейк и уберите в холодильник на 8-24 часа. Выньте за 30 минут, до приготовления. Теперь перец.
Перец тонко нарежьте. Возвращаемся к мясу. Разогрейт