Американский сэндвич. Изначально задумывался как сэндвич, для утилизации оставшейся еды от Дня Благодарения. На 3 сэндвича 3 больших булочки для сэндвичей или 3 чиабатты 350 гр. филе бедра индейки или филе грудки 2 кукурузных маффина (100 гр) 1 ст.л. оливкового масла 25 гр. сливочного масла 1 яблоко сорта "гала" 1 шт. белого лука 1 стебель сельдерея 0,5 пучка петрушки 1 ч.л. приправы для индейки или птицы 3 веточки тимьяна (только листья) 50-100 мл. куриного бульона 180 гр. чеддера 100 гр. клюквенного соуса 50 гр. майонеза 1 шт. красного лука маринованные огурцы Начнем с индейки. Индейку можно приготовить как вам нравится. Жарим или запекаем. Когда остынет, просто крупно нарезаем. Клюквенный соус смешиваем с майонезом в пропорциях 2:1. Кукурузные маффины разламываем и запекаем в духовке при температуре 230C 10-15 минут. Лук мелко нарезаем. Очищенное яблоко, сельдерей нарезаем кубиками. В кастрюле нагреваем оливковое масло, сливочное масло, добавляем все овощи. Жарим до готовнос