Сэндвич с замаринованной в пахте курице, затем обваленной в острой, пряной мучной смеси и жаренной до очень хрустящей, золотистой корочки. На горячую курицу выложим острое, медовое масло, которое растает и будет обволакивать хрустящую корочку и в то же время чуть растекаться на чеддер и романо. Еще будет майонезный соус с авокадо и халапеньо и сладкие маринованные огурцы. булочки для сэндвичей - 3 шт.
чеддер - 6 кусков
соус "майонез-авокадо"- 1/2 порции
маринованные огурцы
салат романо
Курица:
куриное филе бедра - 600 гр.
пахта - 200 гр.
соль - 1 ст.л.
Сухая смесь:
мука - 125 гр.
кукурузная муки - 125 гр.
чесночный порошок - 2 ст.л.
луковый порошок - 1 ст.л.
кайенский перец - 1 ст.л.
паприка - 1 ст.л.
черный перец - 1 ст.л.
Медовое масло:
размягченное сливочное масло - 60 гр.
мед - 1,5 ст.л.
острый соус - 0,5 ст.л. Лучшие рецепты здесь Еще в Telegram Быстро сделаем маринад.
Смешайте пахту и соль, залейте курицу и уберите в холодильник минимум на 60 минут.
Пока курицу маринуется смешайт