Восхитительно вкусный сэндвич. Курица, жареная на гриле, предварительно замаринованная в горчично - медовом дрессинге с травами и дижонской горчицей. Невероятно сливочный соус ранч с голубым сыром; вяленые томаты; перец пепперончини, солоноватый пармезан и очень много нежной, свежей зелени. большие булочки для сэндвичей - 3 шт.
соус ранч с голубым сыром- 1/2 порции (можно этот ранч, но вкус будет не настолько насыщенным)
1 авокадо hass
перец пепперончини 3 шт.
вяленые томаты - 45 гр.
пармезан - 75 гр.
салатная смесь с мини романо, айсбергом и рукколой - 75 гр.
Курица:
куриное филе - 550 гр.
Дрессинг:
оливковое масло - 55 гр.
базилик, петрушка, укроп - 25 гр.
1 маленький лук-шалот
1 крупный зубчик чеснока
дижонская горчица - 2 ст.л.
лимонный сок - 2 ст.л.
яблочный уксус - 1,5 ст.л.
мед - 0,75 ст.л.
соль - 0,75 ч.л.
хлопья чили - 0,5 ч.л.
щепотка черного перца Лучшие рецепты здесь Еще в Telegram Чтобы сделать дрессинг для курицы мелко нарежьте свежую зелень и лук-шалот, а чеснок натрите