Сэндвич "Cemita", также известен как сэндвич "Cemita Poblano". Филе говядины или свинины, или птицы с сыром Оахака, свежим луком и авокадо. Подается на специально испеченной булочке "Cemita" с большим количеством кунжута. На 3 сэндвича 3 булочки"cemita" 450 гр. филе говядины (свинины или птицы) 1 шт. авокадо 200 гр. сыра queso Oaxaca (моцаррела или струнный сыр) 1 шт. белого лука 6 шт. чипотле в соусе адобо листья papalo (или 1/2 пучка кинзы) мука яйцо молоко панировочные сухари Булочки "Cemitas" 250 гр. муки 160 мл. сливок 33% 1 яйцo 2 гр. сухих дрожжей 1 ч.л. соли 2 ст.л. сахара белый кунжут Начинаем с булочек. Муку и дрожжи смешиваем. Добавляем соль, сахар. Вливаем теплые сливки и взболтанное яйцо. Замес на 2 скорости 5-7 минут. Расстойка 90 минут. Когда тесто подойдет, обминаем и еще раз ставим расстаиваться на 1 час. Формируем булочки. Расстойка еще 1 час. Смазываем взболтанным яйцом и обильно посыпаем белым кунжутом. Выпекаем при температуре 230C 12-15 минут. Теперь мясо