Невероятно вкусный сэндвич со свининой "Pulled", ветчиной, швейцарским сыром, соусом, горчицей и маринованными огурцами. Попробуйте, не пожалеете!
На 3 сэндвича:
3 булочки для сэндвичей
Мясо:
1 кг свиной корейки на кости
1 ст.л. соли
1/2 ст.л. молотого черного перца
1 ст.л. молотого чили
0,5 ст.л. чесночного порошка
1 ч.л. сухой горчицы
250 мл. пива Гиннес
Соус:
50 гр. кетчупа
1 ст.л. дижонской горчицы
2 ст.л. вустерского соуса
25 гр. коричневого сахара
щепотка соли
Начинка:
6 кусков вареной ветчины
6 кусков швейцарского сыра
желтая горчица
маринованные огурцы
Начнем готовить.
Самая долгая в этом рецепте - свинина, с нее и начнем.
Свиная корейка.
Смешать все специи, натереть мясо, убрать в холодильник 8 часов. Выложить в форму, жарить в духовке при температуре 250C 30 минут. Жир слить. Влить пиво, накрыть фольгой, сделать 12 дырочек в фольге, выпекать при температуре 160C 3 часа. Готовое мясо выложить на доску, отделить от кости, разобрать на волокна.
Соус.
Процеженный жир от жарки мяса, кетчуп, дижонскую горчицу, вустерский соус, коричневый сахар, соль довести о кипения, варить на слабом огне 10 минут до желаемой консистенции. Залить соусом разобранное мясо, перемешать.
Собираем сэндвич.
Огурцы тонко нарезать. Булочки разрезать, смазать сливочным маслом, поджарить на гриле под прессом. Булочки смазать горчицей, сверху куски мяса, ветчину, огурцы, сыр. На сухую сквороду положить пергаментную бумагу, выложить сэндвичи, прижать прессом, жарить до расплавления сыра.
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, оставляйте комментарии и не забывайте подписываться на мой канал.
_________________________________________________________________________________________
На этом канале выкладываются рецепты мирового фаст-фуда и различной несложной выпечки, взятых из меню международных ресторанов и закусочных, а также авторские рецепты.