Невероятно вкусный сэндвич со свининой "Pulled", ветчиной, швейцарским сыром, соусом, горчицей и маринованными огурцами. Попробуйте, не пожалеете! На 3 сэндвича: 3 булочки для сэндвичей Мясо: 1 кг свиной корейки на кости 1 ст.л. соли 1/2 ст.л. молотого черного перца 1 ст.л. молотого чили 0,5 ст.л. чесночного порошка 1 ч.л. сухой горчицы 250 мл. пива Гиннес Соус: 50 гр. кетчупа 1 ст.л. дижонской горчицы 2 ст.л. вустерского соуса 25 гр. коричневого сахара щепотка соли Начинка: 6 кусков вареной ветчины 6 кусков швейцарского сыра желтая горчица маринованные огурцы Начнем готовить. Самая долгая в этом рецепте - свинина, с нее и начнем. Свиная корейка. Смешать все специи, натереть мясо, убрать в холодильник 8 часов. Выложить в форму, жарить в духовке при температуре 250C 30 минут. Жир слить. Влить пиво, накрыть фольгой, сделать 12 дырочек в фольге, выпекать при температуре 160C 3 часа. Готовое мясо выложить на доску, отделить от кости, разобрать на волокна. Соус. Процеженный жир от жарк