Очень сытный сэндвич с теплыми нотками. Рваная говядина и жареный батат. Еще салат коул слоу с нежной майонезной заправкой. 3 больших булочек для сэндвичей или таких булочек
125 гр. чеддера
зеленый салат
Говядина:
750 гр. нежирной говяжьей грудинки (с учетом кости)
3 зубчика чеснока
2 ст.л. растительного масла
1 ч.л. соли
1 ч.л. черного перца
3 ст.л. томатной пасты
2 ч.л. сушенного тимьяна
2 ст.л. коричневого сахара
900 гр. говяжьего бульона
Жареный батат:
45-55 гр. растительного масла
1 шт. очень крупного батата
2 зубчика чеснока
0,5-1 ч.л. соли
0,5 ч.л. черного перца
Коул слоу:
150 гр. капусты
1 средняя моркови
0,5 шт. красного лука
Заправка для коул слоу:
4 ст.л. майонеза
0,5 ст.л. белого винного уксуса
0,5 ч.л. сахара
щепотка чесночного порошка
щепотка соли
щепотка черного перца Пошаговые фото здесь Лучшие рецепты здесь Рваная говядина.
Говядину натрите солью и черный перцем. Обжарьте на растительном масле, 6-7 минут. Убавьте огонь и добавьте томатную пасту, тимьян, коричневый саха