Хрустящая рыба, салат из капусты и соус тар-тар на греческом йогурте
На 3 сэндвича
3 булочки для сэндвичей
450 гр. белой рыбы (камбала, телапия, треска)
панировочные сухари
1 ч.л. семян фенхеля
соль
мука
2 яйца
Соус тар-тар
230 гр. греческого йогурта
1,5 ч.л. яблочного уксуса
1 ст.л. каперсов
4 шт. небольших маринованных огурцов
цедра лимона
1 ч.л. лимонного сока
1/4 пучка укропа
Салат из капусты
1/2 маленького кочана капусты
1/4 пучка зеленого лука
1/4 пучка укропа
1/4 пучка петрушки
авокадо
По традиции начинаем с соуса.
Смешиваем греческий йогурт, мелко нарезанные каперсы, мелко нарезанные маринованные огурцы мелко нарезанную зелень, лимонный сок, хорошо перемешиваем и убираем в холодильник минимум на 1 час.
Когда соус постоял в холодильнике, готовим салат.
Капусту, зеленый лук и зелень мелко режем. Добавляем 2-3 ст.л. соуса, перемешиваем.
Приступаем к рыбе.
Панировочные сухари венчиком смешиваем с семенами фенхеля и солью.
Рыбу нарезаем. Окунаем сначала в яйцо, затем в муку, снова в яйцо и наконец в панировочные сухари.
Жарить рыбу надо на большом количестве растительного масла.
Осталось собрать.
Булочки разрезаем, поджариваем.
На каждую булочку выкладываем соус. На нижнюю булочку кладем авокадо, сверху рыбу и завершаем капустным салатом.
Накрываем верхней булочкой.
Подаем.
Похожие рецепты
Панини "Frontera"с курицей и моцареллой (ресторан Panera bread)
Японский сэндвич с соусом тонкацу
Сэндвич "Муффулетта" (Muffuletta)
Мексиканский сэндвич "Cemita" из Пуэблы
Сэндвичи с жареной курицей "Chick-fil-A"
Сэндвич с рыбой и картофельными чипсами
Знаменитый сэндвич "Reuben" с мраморным хлебом
Китайский сэндвич с курицей и китайской капустой
Знаменитый классический сэндвич "Reuben"
Сэндвич Клаб из ресторана "Applebee's"
Знаменитые Португальские сэндвичи "De Miga"
Сэндвич из домашних венских вафель с жаренной курицей
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, оставляйте комментарии и не забывайте подписываться на мой канал.
_________________________________________________________________________________________
На этом канале выкладываются рецепты мирового фаст-фуда и различной несложной выпечки, взятых из меню международных ресторанов и закусочных, а также авторские рецепты.