Найти тему
Fast-food int.

Знаменитый сэндвич "Reuben" с мраморным хлебом

Сэндвич "Рубен" - американский гриль сэндвич с солониной, швейцарским сыром, квашенной капустой между двумя кусками ржаного или мраморного хлеба. Это сэндвич входит в список самых знаменитых сэндвичей (статья здесь).

Здесь уже выкладывался рецепт сэндвича на ржаном хлебе.

Это еще одна версия сэндвича, составляющие те же самые только хлеб другой.

Что по вкусу: вкус более мягкий из-за разницы в хлебе, но нет такого яркого перехода от начинки к вкусу ржаного хлеба.

Лучше попробовать самим и тот и другой вариант, они того заслуживают.

На 3 сэндвича:

6 кусков пшенично-ржаного хлеба "Мраморный"

250 гр. тонок нарезанной солонины

1/2 чашка квашенной капусты

6 тонко нарезанных кусков швейцарского сыра

Соус:

1 чашка майонеза

2 ст.л. релиша

2 ч.л. рассола из-под релиша

1 ч.л. лимонного сока

2 ч.л. хрена

Давайте готовить.

Начнем с соуса.

Смешать все ингредиенты и убрать в холодильник минимум на 1 час.

Сборка.

Каждый кусок хлеба смазать сливочным маслом с одной стороны. На другую сторону куска хлеба выложить по два куска сыра.

Сверху нарезанную солонину, соус и капусту. Сверху накрыть вторым куском хлеба, смазанной стороной вверх .

-3

И обжарить на сковороде с двух сторон, пока сыр не расплавится.

-4

Подавать сразу.

Попробуйте, это вкусно!!!

Похожие рецепты:

Китайский сэндвич с курицей и китайской капустой

Знаменитый классический сэндвич "Reuben"

Сэндвич Клаб из ресторана "Applebee's"

Знаменитые Португальские сэндвичи "De Miga"

Сэндвич из домашних венских вафель с жаренной курицей

Сэндвич Кубинский

Еда
6,93 млн интересуются