Найти тему
Fast-food int.

Сэндвич "Субмарина"

Говяжий стейк, маринованный в пивном барбекю, затем жаренный на гриле. Нежная молодая морковь и редис. Немного карамелизированный лук и сладкий перец. Красный чеддер и салат романо. Майонез с острым соусом шрирача и мягчайшие булочки с сыром.

На 3 сэндвича

3 продолговатые булочки для сэндвичей с сыром
600 гр. говяжьего стейка или вырезки
6 кусков красного чеддера
1 шт. крупного красного лука
2 шт. сладкого красного перца
0,5 шт. желтого сладкого перца
0,5 ч.л. прованских трав
1 ст.л. бальзамического уксуса
3 шт. молодые средние морковки
3 крупные редиски
салат романо
Барбекю с пивом:
1 ст.л. оливкового масла
0,5 шт. красного лука
2 зубчика чеснока
125 гр. кетчупа
110 гр. красного пива
50 гр. меда
35 гр. воды
1 ст.л. коричневого сахара
1 ст.л. мелассы
0,5 ст.л. дижонской горчицы
0,5 ст.л. красного винного уксуса
0,5 ст.л. вустерского соуса
0,5 ст.л. копченной паприки
0,5 ст.л. сушенного орегано
0,5 ч.л. молотого чили чипотле
Майонез со шрирачей:
200 гр.
айоли с чесноком или майонеза
1,5 ст.л. соуса шрирача
0,5 ч.л. паприки
0,5 ч.л. копченной паприки
1/4 ч.л. прованских трав
соль

Пошаговые фото здесь

Лучшие рецепты здесь

Начнем с барбекю.
Барбекю с пивом.
Красный лук, чеснок мелко нарежьте. Обжарьте на оливковом масле несколько минут.

Добавьте остальные ингредиенты и варите на медленном огне, часто помешивая, 25-30 минут.

-2

Снимите с огня и дайте остыть 15-20 минут.

Стейк.
При использовании вырезки, нарежьте мясо на 2-3 крупных куска одинаковой толщины и разрежьте вдоль. Стейк не нарезайте.

Залейте стейк 150 гр. соуса барбекю. Уберите в холодильник на 3-8 часов. Выньте стейк из холодильника за 30 минут до приготовления. Остаток барбекю уберите в холодильник.

-3

Майонез со шрирачей.
Смешайте все ингредиенты.

-4

Морковь и редиска.
Морковь тонко нарежьте. Редиску тонко нарежьте овощечисткой.

-5

Перец.
Лук нарежьте полукольцами. Перец тонко нарежьте. Разогрейте сковороду с оливковым маслом, добавьте лук и жарьте на среднем огне 10-12 минут, приправьте солью, черным перцем. Выньте из сковороды.

Увеличьте огонь и на той же сковороде обжарьте нарезанный сладкий перец с прованским травами, 5 минут.

Добавьте карамелизированный лук, влейте бальзамический уксус и жарьте 1-2 минуты, пока уксус не испарится.

-6

Разогрейте гриль.
Булочки разрежьте, поджарьте.
Стейк или вырезку пожарьте на гриле, постоянно поливая отложенным соусом барбекю.

-7

Выложите на доску и накройте фольгой. Дайте отдохнуть 10-15 минут, нарежьте.

Сборка.
Романо крупно нарежьте.

На нижнюю и верхнюю булочки выложите майонез со шрирачей. На нижнюю булочку выложите 2 куска чеддера, нарезанный салат, перец с луком, морковь, редиску и куски стейка. Накройте верхней булочкой.

-8

Очень вкусное сочетание.

Похожие рецепты

Сэндвичи с корейским стейком "пулькоги"и чесночным айоли

Сэндвич с корейским стейком, красным перцем и сыром гауда

Сэндвич с хрустящим куриным шницелем

Сэндвич с корейской курицей и сырным соусом

Сэндвич с рваной свининой в арахисовом барбекю

Сэндвич с курицей и салатом в корейском стиле

Сэндвич с ростбифом (Cafe Panera bread)

Сэндвич с рыбой и салатом из редиски

Сэндвич с глазированной курицей

Сэндвич с хрустящей жареной рыбой

Панини "Frontera"с курицей и моцареллой (ресторан Panera bread)

Японский сэндвич с соусом тонкацу

Сэндвич "Муффулетта" (Muffuletta)

Сэндвич "Пилигрим"

Сэндвич с курицей генерала Цо

Мексиканский сэндвич "Cemita" из Пуэблы

Итальянский сэндвич

Сэндвичи с жареной курицей "Chick-fil-A"

Сэндвич с рыбой и картофельными чипсами

Сэндвич "Frisco melt"

Сэндвич "Medianoche"

Сэндвич "Мона Лиза"

Сэндвич "Богемия"

Сэндвич "Johnny Appleseed"

Знаменитый сэндвич "Reuben" с мраморным хлебом

Китайский сэндвич с курицей и китайской капустой

Знаменитый классический сэндвич "Reuben"

Сэндвич Клаб из ресторана "Applebee's"

Знаменитые Португальские сэндвичи "De Miga"

Сэндвич из домашних венских вафель с жаренной курицей

Сэндвич Кубинский

История фаст-фуда: Sandwich

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, оставляйте комментарии и не забывайте подписываться на мой канал.

Еда
6,93 млн интересуются