Говяжий стейк, маринованный в пивном барбекю, затем жаренный на гриле. Нежная молодая морковь и редис. Немного карамелизированный лук и сладкий перец. Красный чеддер и салат романо. Майонез с острым соусом шрирача и мягчайшие булочки с сыром. На 3 сэндвича 3 продолговатые булочки для сэндвичей с сыром
600 гр. говяжьего стейка или вырезки
6 кусков красного чеддера
1 шт. крупного красного лука
2 шт. сладкого красного перца
0,5 шт. желтого сладкого перца
0,5 ч.л. прованских трав
1 ст.л. бальзамического уксуса
3 шт. молодые средние морковки
3 крупные редиски
салат романо
Барбекю с пивом:
1 ст.л. оливкового масла
0,5 шт. красного лука
2 зубчика чеснока
125 гр. кетчупа
110 гр. красного пива
50 гр. меда
35 гр. воды
1 ст.л. коричневого сахара
1 ст.л. мелассы
0,5 ст.л. дижонской горчицы
0,5 ст.л. красного винного уксуса
0,5 ст.л. вустерского соуса
0,5 ст.л. копченной паприки
0,5 ст.л. сушенного орегано
0,5 ч.л. молотого чили чипотле
Майонез со шрирачей:
200 гр. айоли с чесноком или майонеза
1,