Ростбиф в маринаде с кленовым сиропом и белым вином, запеченный и тонко нарезанный. Замаринуем лука-шалот. При сборке добавим майонез, горчицу с медом и раклет. 6 кусков хлеба для сэндвичей
750 гр. верхней части говядины (top side)
200 гр. сыра раклет
майонез (лучше кьюпи)
горчица с медом
зеленый салат
Маринад:
2 зубчика чеснока
4 ст.л. дижонской горчицы
4 ст.л. оливкового масла
3 ст.л. кленового сиропа
3 ст.л. белого вина
2 ст.л. прованских трав
1 ч.л. соли
0,5 ч.л. черного перца
Маринованный шалот:
4 шт. средних лука-шалот
200 гр. белого винного уксуса
100 гр. воды
2 ч.л. сахара
2 ст.л. соли
1 лавровый лист Пошаговые фото здесь Лучшие рецепты здесь Маринованный шалот. Лук тонко нарежьте. В сотейнике соедините остальные ингредиенты и доведите до кипения. Залейте шалот, оставьте на 2-3 часа. Ростбиф.
В миске смешайте натертый чеснок, дижонскую горчицу, оливковое масло, кленовый сироп, белое вино, прованские травы, соль, черный перец. Отложите 3 ст.л. Разогрейте сковороду. Говядину нат