Сэндвич "Рубен" - американский гриль сэндвич с солониной, швейцарским сыром, квашенной капустой между двумя кусками ржаного или мраморного хлеба. Это сэндвич входит в список самых знаменитых сэндвичей (статья здесь). Приготовить такой сэндвич не займет много времени, зато вы попробуете и оцените это невероятно вкусное блюдо. Ведь не зря в штате Охлахома 14 марта день сэндвича "Reuben". На 3 сэндвича: 6 кусков хлеба "Памперникель" (рецепт здесь) 250 гр. нарезанной солонины квашенная капуста, отжатая 6 кусков швейцарского сыра Соус: 1/2 чашки майонеза 1/4 чашки кетчупа 1/4 чашки релиша 2 ст.л. нарезанного лука 1 зубчик чеснока, мелко нарезать 1 ч.л. вустерского соуса 0,5 ч.л. соли Как приготовить. Сэндвич очень легкий в сборке - все продукты у нас уже приготовлены, поэтому остается сделать соус. Смешиваем все ингредиенты и убираем на 1 час в холодильник. Сборка. Куски хлеба смазать сливочным маслом. На не смазанную сторону положить сыр, солонину, соус, капусту. Сверху кусок, смазанной