Broodje kroket sandwich-популярный голландский сэндвич. Представляет собой крокеты, из ростбифа и соуса бешамель с мускатным орехом, обваленных в панировочных сухарях и жаренных во фритюре. Подается на булочке с большим количеством острой горчицы. Это очень вкусно. булочки для сэндвичей - 3 шт.
качественная острая горчица - 125 гр.
Соус бешамель:
сливочное масло - 25 гр.
мука - 25 гр.
горячее молоко - 125-175 гр.
щепотка свеженатертого мускатного ореха
соль
белый перец
Крокеты:
холодный ростбиф - 300 гр. (450 гр. говядины на ростбиф, без жира)
1 маленький белый лук
шампиньоны - 100 гр.
кекап манис или сладкий соевый соус - 0,75 ст.л.
свежие листья тимьяна - 1 ст.л.
соус бешамель
соль
черный перец
яйцо
молоко
панировочные сухари панко Лучшие рецепты здесь Еще в Telegram Для начала приготовим соус бешамель.
В горячее молоко натрите мускатных орех. Затем в сотейнике растопите сливочное масло. Всыпьте муку, постоянно помешивая и жарьте несколько минут. Влейте горячее молоко и варите помеш