Курица в рисовом кляре с пармезаном, сырный соус и кимчи. На 3 сэндвича 3 булочки для сэндвичей
3 крупных филе бедра
90 гр. пармезана (по 30 гр. на филе)
115 гр. клейкой рисовой муки
150 гр. ледяной воды
90 гр. отжатой кимчи
90 гр. салата айсберг
90 гр. маринованных огурцов
0,75 ч.л. соли
0,75 ч.л. черного перца
Сырный соус:
225 гр. несладкого сгущенного молока
90 гр. пармезана
0,75 ст.л. кукурузной муки
1,5 ст.л. пасты кочуджан
растительное масло для фритюра Сырный соус.
Натертый пармезан смешиваем с кукурузным крахмалом. Сгущенное молоко выливаем в сотейник и ставим на огонь. Когда молоко нагреется добавляем пармезан и варим, помешивая до загустения. Добавляем кочуджан, соль и черный перец. Снимаем с огня. Держать в тепле. Курица.
Куриное филе бедра выкладываем на доску, отбиваем через бумагу для выпечки. Приправляем солью, перцем. На край филе выкладываем натертый пармезан. Складываем пополам и и закрепляем края, надавливая на них. Снова отбиваем. Кляр.
Смешиваем рисовую муку и