Сэндвич с ростбифом от Джейми Оливера, маринованным луком и майонезным соусом с хреном и сметаной. На 3 сэндвича 3 булочки фокачча (рецепт здесь) 380 гр. готового ростбифа (650 гр. говядины) (рецепт ниже) маринованный лук (рецепт ниже) 9 кусков чеддера Соус с хреном 100 гр. майонеза 1,5 ст.л. сметаны 1 ч.л. белого винного уксуса 0,5 ч.л. сахара 1/4 ч.л. чесночного порошка 1 ст.л. хрена 0,3 ч.л. соли Ростбиф Джейми Оливера 650 гр. верхней части говядины (top side) 2 шт. репчатого лука 2 шт. моркови 2 шт. стебля сельдерея 1 головка чеснока смесь свежих трав (тимьян, розмарин, шалфей) 1 ч.л. соли 1ч.л. черного перца Маринованный лук 1 шт. крупного красного лука 225 мл. красного винного или яблочного уксуса 1/4 ч.л. черного перца 1/4 ч.л. семян кумина 0,5 ч.л. сушенного орегано 2 зубчика чеснока 0,5 ч.л. сахара 0,5 ч.л. соли Начинаем с лука. Лук нарезаем полукольцами. Чеснок тонко нарезаем. Лук и чеснок перекладываем в миску. В сотейнике смешиваем уксус, кумин, орегано, сахар и соль. Дово