Сочетание жареного стейка и жаренного перца напоминает чизстейк, но мясо здесь сладковатое и интенсивнее и по вкусу из-за корейского маринада. На 3 сэндвича 6 больших кусков хлеба для сэндвичей
200 гр. сыра гауда
Стейк:
550 гр. говяжьего стейка
Маринад:
1 шт. крупного яблока гала
3 зубчика чеснока
2,5 см. имбиря
50 гр. белого вина
2 ст.л. коричневого сахара
2 ст.л. жаренного кунжутного масла
2 ст.л. соуса хойсин
2 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. растительного масла
1 ст.л. рыбного соуса
1/2 ч.л. черного перца
Овощи:
0,5 шт. крупного белого лука
0,5 шт. сладкого красного перца
0,5 шт. сладкого желтого перца Лучшие рецепты здесь Пошаговые фото здесь Маринад. Чеснок, имбирь, яблоко, натрите. Все ингредиенты пробейте блендером. Мясо.
Перед нарезкой стейк уберите в морозилку на 45-60 минут. Выньте, нарежьте тонкими полосками-2мм. Залейте стейк и уберите в холодильник на 1-24 часа. Овощи.
Лук нарежьте тонкими полукольцами. Перец тонко нарежьте. Разогрейте сковороду с небольшим количеством оли