Найти в Дзене
Fast-food int.

Сэндвич с глазированной курицей

Курица глазированная апельсиновым мармеладом и салат из капусты На 3 сэндвича 3 больших булочки Курица 450 гр. куриного филе бедра 150 мл. пахты 1,5 ст.л. острого соуса Салат 250 гр. капусты 0,5 моркови 55 мл. кокосового молока 1,5 ст.л. майонеза 0,3 ч.л. соли 1,5 ч.л. коричневого сахара сок половины лайма Глазурь 150 гр. апельсинового мармелада 2 зубчика чеснока 1 свежий очень острый перец чили сок одного лайма 2 ст.л. воды Панировка 150 гр. муки 1,5 ч.л. лукового порошка 1,5 ч.л. чесночного порошка 0,75 ч.л. соли 0,3 ч.л. кайенского перца маринованные огурцы любой майонезный соус по желанию Начинаем с курицы. Пахту смешиваем с соусом. Заливаем курицу и убираем в холодильник на несколько часов. Салат. Капусту тонко нарезаем, морковь трем на терке. Смешиваем с кокосовым молоком, майонезом, солью, сахаром и соком лайма. Также убираем в холодильник. Теперь готовим глазурь. Смешиваем апельсиновый мармелад, мелко нарезанный чеснок, перец, сок лайма и воду. Доводим до кипения, уменьш

Курица глазированная апельсиновым мармеладом и салат из капусты

На 3 сэндвича

3 больших булочки

Курица

450 гр. куриного филе бедра

150 мл. пахты

1,5 ст.л. острого соуса

Салат

250 гр. капусты

0,5 моркови

55 мл. кокосового молока

1,5 ст.л. майонеза

0,3 ч.л. соли

1,5 ч.л. коричневого сахара

сок половины лайма

Глазурь

150 гр. апельсинового мармелада

2 зубчика чеснока

1 свежий очень острый перец чили

сок одного лайма

2 ст.л. воды

Панировка

150 гр. муки

1,5 ч.л. лукового порошка

1,5 ч.л. чесночного порошка

0,75 ч.л. соли

0,3 ч.л. кайенского перца

маринованные огурцы

любой майонезный соус по желанию

Начинаем с курицы.

Пахту смешиваем с соусом. Заливаем курицу и убираем в холодильник на несколько часов.

-2

Салат.

Капусту тонко нарезаем, морковь трем на терке. Смешиваем с кокосовым молоком, майонезом, солью, сахаром и соком лайма. Также убираем в холодильник.

-3

Теперь готовим глазурь.

Смешиваем апельсиновый мармелад, мелко нарезанный чеснок, перец, сок лайма и воду. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим на медленном огне 5-7 минут, до среднего загустения. В горячем виде глазурь сильно густая не будет, загустеет когда остынет. Остужаем.

-4

Булочки разрезаем, жарим на гриле или на сковороде.

-5

Достаем курицу.

Панировка.

В миске венчиком смешиваем муку, специи. Обваливаем курицу, возвращаем в пахту и снова обваливаем в муке.

Жарим на большом количестве растительного масла.

-6

Выкладываем на бумажные полотенца и сразу обильно обмазываем глазурью.

-7

Теперь можно собирать.

На нижнюю булочку выкладываем курицу, сверху салат и маринованные огурцы, накрываем верхней булочкой.

-8

Подаем сразу.

Похожие рецепты

Сэндвич с хрустящей жареной рыбой

Панини "Frontera"с курицей и моцареллой (ресторан Panera bread)

Японский сэндвич с соусом тонкацу

Сэндвич "Муффулетта" (Muffuletta)

Сэндвич "Пилигрим"

Сэндвич с курицей генерала Цо

Мексиканский сэндвич "Cemita" из Пуэблы

Итальянский сэндвич

Сэндвичи с жареной курицей "Chick-fil-A"

Сэндвич с рыбой и картофельными чипсами

Сэндвич "Frisco melt"

Сэндвич "Medianoche"

Сэндвич "Мона Лиза"

Сэндвич "Богемия"

Сэндвич "Johnny Appleseed"

Знаменитый сэндвич "Reuben" с мраморным хлебом

Китайский сэндвич с курицей и китайской капустой

Знаменитый классический сэндвич "Reuben"

Сэндвич Клаб из ресторана "Applebee's"

Знаменитые Португальские сэндвичи "De Miga"

Сэндвич из домашних венских вафель с жаренной курицей

Сэндвич Кубинский

История фаст-фуда: Sandwich

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, оставляйте комментарии и не забывайте подписываться на мой канал.

_________________________________________________________________________________________

На этом канале выкладываются рецепты мирового фаст-фуда и различной несложной выпечки, взятых из меню международных ресторанов и закусочных, а также авторские рецепты.