Курица глазированная апельсиновым мармеладом и салат из капусты На 3 сэндвича 3 больших булочки Курица 450 гр. куриного филе бедра 150 мл. пахты 1,5 ст.л. острого соуса Салат 250 гр. капусты 0,5 моркови 55 мл. кокосового молока 1,5 ст.л. майонеза 0,3 ч.л. соли 1,5 ч.л. коричневого сахара сок половины лайма Глазурь 150 гр. апельсинового мармелада 2 зубчика чеснока 1 свежий очень острый перец чили сок одного лайма 2 ст.л. воды Панировка 150 гр. муки 1,5 ч.л. лукового порошка 1,5 ч.л. чесночного порошка 0,75 ч.л. соли 0,3 ч.л. кайенского перца маринованные огурцы любой майонезный соус по желанию Начинаем с курицы. Пахту смешиваем с соусом. Заливаем курицу и убираем в холодильник на несколько часов. Салат. Капусту тонко нарезаем, морковь трем на терке. Смешиваем с кокосовым молоком, майонезом, солью, сахаром и соком лайма. Также убираем в холодильник. Теперь готовим глазурь. Смешиваем апельсиновый мармелад, мелко нарезанный чеснок, перец, сок лайма и воду. Доводим до кипения, уменьш