Хрустящая жаренная рыба и салат из редиски и дайкона На 3 сэндвича 3 большие булочки для сэндвичей Рыба 450 гр. филе трески 200 мл. пахты 1 раскрошенный лавровый лист 0,5 ч.л. копченной паприки 0,5 ч.л. горчичного порошка 2 ч.л. соли 1/2 ч.л. семян сельдерея 0,5 ч.л. черного перца щепотка кайенского перца щепотка корицы щепотка мускатного ореха щепотка молотого имбиря щепотка молотого душистого перца панировочные сухари Салат 1 пучок редиски вместе с зеленью 2 шт. небольшого дайкона 1 шт. моркови 0,75 ч.л. соли 1/4 пучка зеленого лука 0,5 ч.л. сухой пахты 0,5 ст.л. майонеза маринованные огурцы любой майонезный соус по желанию Сэндвич делается очень быстро. Начинаем с салата. Редиску тонко нарезаем. Дайкон и морковь нарезаем тонкими брусочками. Зелень от редиски и зеленый лук режем мелко. Все нарезанные овощи (кроме зелени) смешиваем с солью и даем постоять при комнатной температуре 30 минут. Сливаем жидкость. Добавляем зелень, пахту и майонез, хорошо перемешиваем. Убираем в холод