Panini (Панини) - сэндвич из итальянского хлеба, как правило, перед подачей поджаривается на гриле. На 3 сэндвича 3 шт. фокаччи (рецепт ниже) или покупной 300 гр. куриного филе (можно замариновать) 75 гр. майонеза 1 шт. чипотле в соусе адобо или 2 ч.л. соуса адобо 2 крупных помидора 1 шт. красного лука 200 гр. твердой моцареллы 1/2 пучка базилика Фокачча 300 гр. муки 6,5 гр. соли 3 гр. сухих дрожжей 40 мл. оливкового масла 195 мл. воды Масло с травами для фоккачи (использовать не все) 50 мл. оливкового масла 1 ч.л. соли 0,3 ч.л. черного перца 1 ч.л. сушенного чеснока 1 ст.л. сушенных трав (базилик, петрушка, орегано, эстрагон, розмарин, тимьян, кинза, чабрец) щепотка молотой паприки щепотка кайенского перца щепотка семян фенхеля Само сложное в сэндвиче - сделать фокаччу. Поэтому с нее и начнем. В принципе, можно взять покупную (можно заменить чиабаттой), но с самодельной намного вкуснее. Готовить фокаччу будем по рецепту Питера Рейнхарта. Фокачча. Вначале масло с травами. Масло н
Панини "Frontera"с курицей и моцареллой (ресторан Panera bread)
6 марта 20206 мар 2020
32
3 мин