Знаменитый, популярный кубинский сэндвич - настолько вкусный, что вы не поверите как легко его приготовить. На 3 сэндвича: 6 кусков хлеба "Medianoche" 500 гр. свиной корейки соль черный перец 1 ст.л. оливкового масла 6 ст.л. желтой горчицы 450 гр. деликатесной ветчины 6 кусков швейцарского сыра 3 маринованных огурца Для начала объясню про хлеб "Medianoche" и желтую горчицу. Эти ингредиенты в этом рецепте обязательны и менять указанный хлеб на обычный хлеб и желтую горчицу на дижонскую и тем более обычную русскую горчицу ни в ком случае не рекомендуется. Дело в том что, хлеб "Medianoche" обладает определенным сладковатым вкусом, что важно для этого рецепта. То же самое с горчицей - у американской желтой горчицы сладковатый вкус и не сильная, специфичная острота. Если кому-то нужен рецепт хлеба пишите в комментариях или личку. Готовим. Начнем с корейки. Свиную корейку натираем солью, перцем, оливковым маслом. Выпекаем в духовке при температуре 200C 45-70 минут, температура внутри мяс