Идеальное сочетание хрустящей и сочной курицы, свежего салата из капусты, сладких маринованных огурцов и очень интересно белого соуса "Алабама". булочки для сэндвичей - 3 шт.
куриное филе бедра - 650 гр.
зеленая капуста - 100 гр.
красная капуста - 100 гр.
маринованные огурцы - 50 гр.
Панировка для курицы:
мука - 180 гр.
разрыхлитель - 0,5 ст.л.
паприка - 0,5 ст.л.
соль - 0,5 ст.л.
молотый чили - 1 ч.л.
крупномолотый черный перец - 0,5 ч.л.
пахта - 200 гр.
луковый порошок - 0,25 ч.л.
чесночный порошок - 0,25 ч.л.
растительное масло
Белый соус «Алабама»:
майонез - 160 гр.
яблочный уксус - 2 ст.л.
коричневый сахар - 1 ст.л.
сливочный хрен - 1 ст.л.
вустерский соус - 1 ч.л.
чесночный порошок - 0,5 ч.л.
луковый порошок - 0,5 ч.л.
крупномолотый черный перец - 0,5 ч.л.
хлопья чили - 1/4 ч.л. Лучшие рецепты здесь Еще в Telegram Готовим нежный и сливочный - белый соус «Алабама».
Просто смешайте все ингредиенты, уберите в холодильник. Маринуем курицу.
В отдельной миске смешайте пахту, луковый по