Один из самых знаменитых американских сэндвичей." Сэндвич "Муффулетта" был изобретен в Новом Орлеане, итальянскими иммигрантами в начале XX века. Все что нам понадобиться сделать - испечь большую булку и сделать оливковый салат. Несколько важных моментов: сырные и мясные ингредиенты должны быть очень тонко нарезаны, поэтому лучше взять в нарезанном виде или попросить нарезать в магазине или воспользоваться ножом для сыра. замены на более дешевые ингредиенты приведут к изменению вкуса всего сэндвича. Единственный ингредиент который в этом рецепте можно заменить - сыр проволоне (в свободной продаже этого сыра просто нет) на пармезан. Если у вас есть возможность купить проволоне, будет еще лучше. По поводу оливкового салата. Обязательно его сделать за 24 часа до приготовления сэндвича. В оригинале он делается с добавлением итальянского релиша (Giardiniera). В продаже вы его не найдете, поэтому либо делайте сами, либо делаете немного другую версию салата, которая приведена ниже. Тест