Стейк в сухом маринаде, обжаренный на гриле; салат из капусты кейл с беконом, клюквой и грецкими орехами; сладко-острый майонезный соус и вкуснейший швейцарский сыр. хлеб для сэндвичей или такой - 6 кусков
швейцарский сыр раклет - 125 гр.
швейцарский сыр - 125 гр.
фланк стейк - 600 гр.
Rub:
копченая паприка - 1,5 ст.л.
чесночный порошок - 1,5 ст.л.
сушеный орегано - 1,5 ст.л.
луковый порошок - 1 ст.л.
сушеный тимьян - 1 ст.л.
соль - 1 ст.л.
черный перец - 1 ч.л.
Сладкий майонезный соус:
майонез-130 гр.
мед - 1,5 ст.л.
молотый чили-чипотле - 0,5 ч.л.
кайенский перец - 0,5 ч.л.
сок половины лайма
соль
черный перец
Салат из капусты кейл:
бекон двойного копчения - 125 гр.
грецкие орехи - 45 гр.
тыквенные семечки - 20 гр.
кленовый сироп - 1,5 ст.л.
кайенский перец - 1/8 ч.л.
капуста кейл - 35 гр.
мини руколла - 60 гр.
сушеная клюква без сахара - 30 гр.
Заправка для салата:
оливковое масло - 0,5 ст.л.
яблочный уксус - 0,5 ст.л.
свежие листья тимьяна - 0,5 ст.л.
апельсиновая цедра - 1 ч.л.
с