Маринованное в йогурте куриное филе, панируется в особенной картофельной панировке и жарится до хрустящей корочки и политая медом. Салат из айсберга и маринованные огурцы. Все это соберется на мягкой булочке с майонезным соусом. 3 больших булочки для сэндвичей (рецепт здесь)
500 гр. куриного филе
маринованные огурцы
Маринад для курицы:
300 гр. пахты
170 гр. натурального йогурта
1 ст.л. приправы для стейка
1 ч.л. соли
1 шт. лука шалот
2 зубчика чеснока
Панировка для курицы:
125 гр. картофельных хлопьев
100 гр. панировочных сухарей панко
180 гр. муки
0,5 ст.л. соли
0,5 ч.л. черного перца
1 ч.л. паприки
1 ч.л. лукового порошка
1 ч.л. чесночного порошка
0,5 ч.л. кайенского перца
1 ч.л. соли
1 ч.л. черного перца
2 яйца
Поливка для курицы:
мед
1 лимон
Салат:
230 гр. салата айсберг
2 шт. маринованного чили
1 шт. лука шалот
Заправка для салата:
30 гр. оливкового масла
2 ст.л. красного винного уксуса
щепотка соли
щепотка черного перца
Майонезный соус:
90 гр. майонеза
2 ст. л. тайского сладкого