Хрустящая жаренная курица с чесночным соусом тонкацу На 3 сэндвича 6 кусков хлеба для сэндвичей 450 гр. куриного филе 2 яйца 1 ст.л. воды панировочные хлопья "темпура" мука соль черный перец Соус "Тонкацу" 2 ст.л. кетчупа 4 ч.л. вустерского соуса 3 ч.л. устричного соуса 2 ч.л. коричневого сахара Чесночный соус "Тонкацу" 2 головки чеснока соус тонкацу 2 ст.л. майонеза сливочное масло 2 помидора 1 большой огурец салат айсберг сыр по желанию Начинаем, как всегда, с соуса. "Тонкацу" делается легко. Просто все смешиваем. Теперь чесночный соус "Тонкацу". У головки чеснока срезаем верхушку, сбрызгиваем оливковым маслом и наливаем немного внутрь. Заворачиваем в фольгу. Запекаем при температуре 200C 40 минут. Чеснок готов, если при прокалывании ножом, внутри мякоть. Остужаем. Выдавливаем мякоть из кожуры, разминаем вилкой и соединяем с соусом "тонкацу" и майонезом. Как любой и соус он должен настояться в холодильнике не менее часа. Огурцы нарезаем овощечисткой. Помидоры тонко наре