Сэндвич с рваной свининой в пиве, апельсиновым барбекю, жареным беконом, хрустящими луковыми кольцами и чеддером. 3 гавайские булочки
125 гр. сырокопченого бекона двойного копчения
6 кусков чеддера
Рваная свинина:
750 гр. свиной лопатки
2 ст.л. растительного масла
350 гр. светлого пива
1 головка чеснока
соль
черный перец
Апельсиновый барбекю:
135 гр. апельсинового сока
135 гр. кетчупа
35 гр. коричневого сахара
1,5 ст.л. дижонской горчицы
2 зубчика чеснока
0,75 ст.л. вустерского соуса
0,75 ст.л. белого винного уксуса
1,5 ч.л. молотого чили
Луковые кольца:
1 шт. среднего белого лука
2 яйца
100 гр. молока
60 гр. муки
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. соли
0,5 ч.л. черного перца
темпура или панко
соль
растительное масло Пошаговые фото здесь Лучшие рецепты здесь Апельсиновый барбекю.
Чеснок измельчите. Все ингредиенты соедините сотейнике и варите на среднем огне до загустения (20-25 минут). Снять с огня и остудить. Рваная свинина.
Чеснок очистить. Свинину приправьте солью и черным перцем. В сковор