Сочетание тушенных яблок, карамелизованного бекона, красного лука, чеддера и говяжьей котлеты - невозможно описать словами, надо пробовать. На 3 сэндвича: 1 батон хлеба для сэндвичей 500 гр. говядины 120 гр. свиного сала 2 яблока Гренни Смит 1 шт. красного лука 6 полосок бекона кленовый сироп тростниковый сахар 6 кусков чеддера зерновая горчица Начнем готовить. Для начала потушим яблоки - для этого не очищая их от кожуры режем на крупные дольки и тушим на среднем огне до размягчения. Теперь красный лук. Режем лук полукольцами и также жарим на среднем огне до размягчения. Пока яблоки и лук жарятся займемся беконом. Разогреем духовку до 230C и приготовим две емкости для тростникового сахара и кленового сиропа, в которые попеременно будем опускать бекон. Выстилаем противень фольгой и обмакиваем бекон в кленовый сироп, затем в тростниковый сахар, выкладываем на противень. Жарим в духовке при температуре 230C 15-20 минут. Остужаем и нарезаем. Переходим к котлетам. Как жарить котлеты мож