Итальянский сэндвич с курицей и гремолатой с инжиром На 3 сэндвича 6 кусков хлеба для сэндвичей 450 гр. филе бедра курицы 2 яйца 1 ст.л. молока мука панировочные сухари Гремолата с инжиром: 1 пучок кинзы 3 зубчика чеснока 6 шт. сушенного инжира 0,5 ч.л. соли 1/4 ч.л. красного перца хлопьями сок половины лимона 2 ст.л. меда 3 ст.л. оливкового масла Карамелизированный лук: 1 шт. крупного белого или красного лука 1 ч.л сахара 1 ч.л. коричневого сахара 0,5 ч.л. соли 1 ст.л. бальзамического уксуса Начинаем с гремолаты. Для этого убираем жесткие стебли с инжира и крупно режем. Подготавливаем остальные ингредиенты. Все складываем в блендер и прокручиваем до однородного состояния. Все, гремолата готова. Теперь карамелизируем лук. Режем тонкими полукольцами. В сковороде разогреваем оливковое масло и выкладываем лук. Жарим до слегка золотистого цвета. Добавляем сахар, соль. Вливаем бальзамический уксус и ждем выпаривания. Куски хлеба обжариваем на сковороде, с одной стороны, до золотистого цвет