Найти в Дзене

Огородим колбаски барбекю

Как вы поняли, сегодня у нас пивоварня Alaska Brewery со своей огородной линейкой пива. Правда, тематика сегодняшнего пенного не совсем огородная, а, скажем так, мангальная.

Что ж, колбаски на гриле я люблю. Посмотрим, каким вышло пиво с их вкусом. Появилось оно, кстати, в июне этого года. А дегустация прошла примерно через два с половиной месяца после розлива. Срок годности составляет 12 месяцев при хранении в холодильнике.

В составе, кроме стандартных пивных ингредиентов, присутствуют:

  • Томатная паста
  • Соус барбекю
  • Говяжий бульон
  • Соевый соус
  • Уксус
  • Чеснок
  • Перец чили

Надеюсь, что уксуса туда не от души залили.

ТТХ:

  • Алкоголь - 6%
  • ЭНС - 17%
  • Горечь - ???
  • Хмель - ???

Пиво выглядит как жидковатый томатный сок. Пены нет.

-2

Пахнет копченостями и томатами. Тоже самое и во вкусе. С солью порядок. В послевкусии появляются легкие нотки бульона и чеснока, а также небольшая остринка, смывающаяся следующим глотком. Пьется отлично.

Томатка весьма вкусная, даже поставил бы девяточку, если бы не одно "но" - такое я пил неоднократно, так что половину балла скину за отсутствие оригинальности.

Купил в "Леще" за 310 рублей.

Продегустированное пиво от пивоварни Alaska Brewery:

Кухни мира: на Руси, Индульгенция, Еретичка, Ипатерапия, Фейхоа, Кухни мира: Перу, Кухни мира: Корея, Кухни Мира: Грузия, Кухни мира: Китай, Новичок, Кухни мира: Таиланд, Кухни мира: Индия, огородишь: Маринованные помидорки, Кухни мира: Япония, огородишь: Помидор, Укроп, Чили, огородишь: Огурец, Петрушка, Перец, Кухни мира: Мексика энчилада, Огородишь: Хреновина, Кухни мира: Сингапур, Кухни мира: Владивосток, Кухни мира: Испания, Кухни мира: Анчоусы по-корейски, Огородишь: Кабачковая икра, Кухни мира: Франция

Еда
6,93 млн интересуются