Приготовим очень вкусные бургеры, с котлетами начиненных смесью из голубого сыра, зеленого лука и майонеза. Но для котлет используем мясо бизона. Оно темнее, грубее и более насыщенней по вкусу, по сравнению с говядиной. Еще будет лук на гриле, соус на основе майонеза, помидоры, зеленый салат и маринованные огурцы. булочки для бургеров - 3 шт.
зеленый салат
помидоры
маринованные огурцы
Котлеты:
фарш из бизона - 600 гр.
вустерский соус - 1 ст.л.
соль - 1 ч.л.
черный перец - 0,75 ч.л.
голубой сыр - 60 гр.
майонез - 1,5 ст.л.
зеленый лук - 1,5 ст.л.
специи для бургера
Соус:
майонез - 125 гр.
кетчуп - 1 ст.л.
дижонская горчица - 0,5 ст.л.
белый винный уксус - 0,5 ст.л.
соус шрирача - 0,75 ч.л.
соль
черный перец
Лук на гриле:
1 крупный белый лук Пошаговые фото здесь Лучшие рецепты здесь Еще в Telegram Сначала котлеты.
Зеленый лук тонко нарежьте и смешайте с голубым сыром и майонезом.
Фарш из бизона, вустерский соус, соль, черный перец немного перемешайте. Разделите на количество котлет и