И снова бургеры из штата Висконсин, США. Белые грибы, швейцарский сыр с легким сладковатым вкусом, чесночный майонез, салат айсберг, свежий розмарин и вся эта аппетитная начинка расположилась на мягкой булочке с белым кунжутом. На 3 бургера. 3 булочки для бургеров с кунжутом 6 слайсов швейцарского сыра 6 кусков сыро-копченного бекона 3 шт. свежих белых грибов 100 гр. шампиньонов чесночный майонез салат айсберг розмарин Котлеты: 500 гр. говядины 120 гр. свиного жира соль перец Чесночный майонез. Майонез смешиваем с мелко нарезанным чесноком и убираем в холодильник хотя бы на 1 час. Грибы. Белые грибы и шампиньоны нарезаем тонкими полосками и жарим на небольшом количестве оливкового масла 10 минут. Булочки. Булочки разрезаем и жарим до золотистой корочки на гриле или обычной сковороде. Бекон. Бекон жарим до хрустящей коричневой корочки. Котлеты для бургеров. Говядину, свиное сало, прокручиваем через крупную мясорубку, формируем шесть котлет и жарим на той же сковороде, где жарили