И снова бургеры из штата Висконсин, США. Белые грибы, швейцарский сыр с легким сладковатым вкусом, чесночный майонез, салат айсберг, свежий розмарин и вся эта аппетитная начинка расположилась на мягкой булочке с белым кунжутом.
На 3 бургера.
3 булочки для бургеров с кунжутом
6 слайсов швейцарского сыра
6 кусков сыро-копченного бекона
3 шт. свежих белых грибов
100 гр. шампиньонов
чесночный майонез
салат айсберг
розмарин
Котлеты:
500 гр. говядины
120 гр. свиного жира
соль
перец
Чесночный майонез.
Майонез смешиваем с мелко нарезанным чесноком и убираем в холодильник хотя бы на 1 час.
Грибы.
Белые грибы и шампиньоны нарезаем тонкими полосками и жарим на небольшом количестве оливкового масла 10 минут.
Булочки.
Булочки разрезаем и жарим до золотистой корочки на гриле или обычной сковороде.
Бекон.
Бекон жарим до хрустящей коричневой корочки.
Котлеты для бургеров.
Говядину, свиное сало, прокручиваем через крупную мясорубку, формируем шесть котлет и жарим на той же сковороде, где жарили бекон. В конце приготовления, на каждую котлету выкладываем по слайсу сыра, сыр должен немного расплавиться.
Собираем бургеры.
На нижнюю булочку выкладываем слой чесночного майонеза, далее крупно нарезанный салат айсберг, первую котлету с расплавленным сыром, на нее сразу вторую котлету, полоски бекона, грибы и розмарин. Сверху накрываем булочкой с белым кунжутом. Наслаждаемся!!!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, оставляйте комментарии и не забывайте подписываться на мой канал.
_________________________________________________________________________________________
На этом канале выкладываются рецепты мирового фаст-фуда и различной несложной выпечки, взятых из меню международных ресторанов и закусочных, а также авторские рецепты.