Найти тему
Fast-food int.

Бургеры "Pioneer"

И снова бургеры из штата Висконсин, США. Белые грибы, швейцарский сыр с легким сладковатым вкусом, чесночный майонез, салат айсберг, свежий розмарин и вся эта аппетитная начинка расположилась на мягкой булочке с белым кунжутом.

На 3 бургера.

3 булочки для бургеров с кунжутом

6 слайсов швейцарского сыра

6 кусков сыро-копченного бекона

3 шт. свежих белых грибов

100 гр. шампиньонов

чесночный майонез

салат айсберг

розмарин

Котлеты:

500 гр. говядины

120 гр. свиного жира

соль

перец

Чесночный майонез.

Майонез смешиваем с мелко нарезанным чесноком и убираем в холодильник хотя бы на 1 час.

Грибы.

Белые грибы и шампиньоны нарезаем тонкими полосками и жарим на небольшом количестве оливкового масла 10 минут.

Булочки.

Булочки разрезаем и жарим до золотистой корочки на гриле или обычной сковороде.

Бекон.

Бекон жарим до хрустящей коричневой корочки.

Котлеты для бургеров.

Говядину, свиное сало, прокручиваем через крупную мясорубку, формируем шесть котлет и жарим на той же сковороде, где жарили бекон. В конце приготовления, на каждую котлету выкладываем по слайсу сыра, сыр должен немного расплавиться.

-2

Собираем бургеры.

На нижнюю булочку выкладываем слой чесночного майонеза, далее крупно нарезанный салат айсберг, первую котлету с расплавленным сыром, на нее сразу вторую котлету, полоски бекона, грибы и розмарин. Сверху накрываем булочкой с белым кунжутом. Наслаждаемся!!!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, оставляйте комментарии и не забывайте подписываться на мой канал.

_________________________________________________________________________________________

На этом канале выкладываются рецепты мирового фаст-фуда и различной несложной выпечки, взятых из меню международных ресторанов и закусочных, а также авторские рецепты.

Еда
6,93 млн интересуются