Вкуснейшие сырные котлеты с халапеньо, соус с чипотле, легкая версия гуакамоле, золотистый, хрустящий лук и свежая кинза. булочки для бургеров или такие булочки- 3 шт.
чеддер - 6 кусков
авокадо haas - 2 шт.
сок половины лайма
щепотка соли
свежая кинза
Котлеты из индейки:
филе индейки - 500 гр. (или 250 гр. филе бедра курицы и 250 гр. филе)
халапеньо - 2 шт.
чеддер - 60 гр.
сухари панко - 15 гр.
1 яйцо
копченая паприка - 1 ч.л.
соль - 1 ч.л.
черный перец - 0,5 ч.л.
Соус "айоли с чипотле":
чесночный айоли - 1/2 порции
1 маленький чипотле в соусе адобо
мед - 1 ч.л.
молотый чипотле - 0,5 ч.л.
Хрустящий жаренный лук:
1 средний белый лук
пахта - 250 гр.
мука- 125 гр.
соль
черный перец
растительное масло Пошаговые фото здесь Лучшие рецепты здесь Еще в Telegram Вкуснейшие котлеты с чеддером.
Разогрейте духовку (режим гриль), выложите халапеньо на противень и запекайте до обугленности со всех сторон. Дайте немного остыть, снимите кожицу и выньте семена, мелко нарежьте. Чеддер натрите на мелкой