Бургер с орехами, соусом песто и сметаной. На 3 бургера 3 булочки для бургеров 450 гр. говяжьего фарша (говядина, жир - 80%,20%) 6 ломтиков чеддера 120 гр. жаренных грецких орехов 5 ст.л. сметаны 15% 1зубчик чеснока несколько перьев зеленого лука щепотка соли щепотка черного перца руккола Соус песто 50 мл. оливкового масла 1 зубчик чеснока 25 гр. листьев базилика 25 гр. кедровых орехов 50 гр. пармезана 0,5 ст.л. лимонного сока соль черный перец Начинаем с песто. Кедровые орехи жарим. Пармезан трем на терке. Пармезан, базилик, чеснок, кедровые орехи измельчаем с блендере. Добавляем лимонный сок, масло, соль, перец. И снова прокручиваем в блендере. Убираем в холодильник. Теперь сметанный соус. Песто в этом бургере - основной соус, но сметанный придаст свежие нотки. Сметану смешиваем с мелко нарезанным зеленым луком, мелко нарезанным чесноком, солью и перцем. Также убираем в холодильник. Орехи крупно рубим. Булочки разрезаем, поджариваем. Сразу жарим котлеты. Выкладываем по 2 куск