Найти в Дзене
Fast-food int.

Бургеры "Dallas"

Сочетание салата "Коулслоу", сладко-острого барбекю и хрустящих картофельных чипсов. На 3 бургера 3 булочки для бургеров Котлеты: 500 гр. говяжьего фарша 80% 20% Коулслоу: 225 гр. капусты 75 гр. моркови 80 гр. майонеза 1 ст.л. дижонской горчицы 1 ст.л. яблочного уксуса 1,5 ст.л. сахара 0,5 ч.л. соли 0,5 ч.л. лукового порошка 1 ч.л. семян сельдерея 125 гр. чеддера (желательно острого) соус барбекю картофельные чипсы Начнем с коулслоу. Салату надо настояться в холодильнике не менее 2-3 часов. Капусту шинкуем, морковь трем на терке. Добавляем все специи. Затем майонез, хорошо перемешиваем и убираем в холодильник. Можно сделать так: майонез и специи смешать отдельно и заправить салат. После 2-3 часов, достаем из холодильника и сливаем лишнюю жидкость. Салат готов. Формируем котлеты. Булочки разрезаем, обжариваем. Сыр режем по числу котлет. На той же сковороде жарим котлеты. Когда котлеты готовы, на каждую выкладываем по куску сыра и ждем пока расплавится. Все, можно собирать. На ни

Сочетание салата "Коулслоу", сладко-острого барбекю и хрустящих картофельных чипсов.

На 3 бургера

3 булочки для бургеров

Котлеты:

500 гр. говяжьего фарша 80% 20%

Коулслоу:

225 гр. капусты

75 гр. моркови

80 гр. майонеза

1 ст.л. дижонской горчицы

1 ст.л. яблочного уксуса

1,5 ст.л. сахара

0,5 ч.л. соли

0,5 ч.л. лукового порошка

1 ч.л. семян сельдерея

125 гр. чеддера (желательно острого)

соус барбекю

картофельные чипсы

Начнем с коулслоу. Салату надо настояться в холодильнике не менее 2-3 часов.

Капусту шинкуем, морковь трем на терке. Добавляем все специи. Затем майонез, хорошо перемешиваем и убираем в холодильник.

Можно сделать так: майонез и специи смешать отдельно и заправить салат.

После 2-3 часов, достаем из холодильника и сливаем лишнюю жидкость.

-2

Салат готов.

Формируем котлеты.

-3

Булочки разрезаем, обжариваем. Сыр режем по числу котлет.

-4

На той же сковороде жарим котлеты. Когда котлеты готовы, на каждую выкладываем по куску сыра и ждем пока расплавится.

Все, можно собирать.

На нижнюю булочку выкладываем барбекю, затем котлету с сыром, снова немного барбекю и коулслоу. Сверху салата кладем по несколько ломтиков картофельных чипсов. И накрываем булочкой.

-5

Подаем сразу.

Похожие рецепты

Бургеры "Kansas City"

Бургеры "Idaho"

Слайдеры "Тако"

Бургеры "Sloopy Joes"

Бургеры "Алабама"

Бургеры "Sheboygan"

Бургеры "Камелот"

Бургеры "Macho nacho"

Бургеры "Couch potato"

Бургер "Терияки" из ресторана Red Robin's

Бургеры "Гавайские"

Бургеры "Краб Луи"

Бургеры с курицей на гриле, соусом барбекю и салатом "коулслоу"

Бургеры в азиатском стиле

Бургеры "Honky Tonk"

Бургеры "Уолдорф"

Бургеры "Pioneer"

Бургеры "Roadhouse"

Слайдеры с сыром "пименто" и ветчиной

Гавайские булочки

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, оставляйте комментарии и не забывайте подписываться на мой канал.

_________________________________________________________________________________________

На этом канале выкладываются рецепты мирового фаст-фуда и различной несложной выпечки, взятых из меню международных ресторанов и закусочных, а также авторские рецепты.