Сочетание салата "Коулслоу", сладко-острого барбекю и хрустящих картофельных чипсов. На 3 бургера 3 булочки для бургеров Котлеты: 500 гр. говяжьего фарша 80% 20% Коулслоу: 225 гр. капусты 75 гр. моркови 80 гр. майонеза 1 ст.л. дижонской горчицы 1 ст.л. яблочного уксуса 1,5 ст.л. сахара 0,5 ч.л. соли 0,5 ч.л. лукового порошка 1 ч.л. семян сельдерея 125 гр. чеддера (желательно острого) соус барбекю картофельные чипсы Начнем с коулслоу. Салату надо настояться в холодильнике не менее 2-3 часов. Капусту шинкуем, морковь трем на терке. Добавляем все специи. Затем майонез, хорошо перемешиваем и убираем в холодильник. Можно сделать так: майонез и специи смешать отдельно и заправить салат. После 2-3 часов, достаем из холодильника и сливаем лишнюю жидкость. Салат готов. Формируем котлеты. Булочки разрезаем, обжариваем. Сыр режем по числу котлет. На той же сковороде жарим котлеты. Когда котлеты готовы, на каждую выкладываем по куску сыра и ждем пока расплавится. Все, можно собирать. На ни