Глазурь из инжирного мармелада с апельсиновым соком, фета со сливочным сыром и сладкие помидоры. На 3 бургера 3 булочки для бургеров Котлеты 225 гр. филе бедра индейки 225 гр. филе индейки соль черный перец Глазурь 150 гр. мармелада из инжира 1 ст.л. дижонской горчицы 3 ст.л. апельсинового сока цедра половины апельсина Сыр 125 гр. феты 85 гр. маскарпоне 2 крупных помидора салат Глазурь. Складываем все ингредиенты в сотейник. Ставим на средний огонь и нагреваем 2-3 минуты, постоянно помешивая, пока все ингредиенты не смешаются. Не доводим до кипения. Сыр. Фету кладем выложить в блендер, пробиваем в режиме пульс, до состоянии крошки. Маскарпоне немного взбиваем. Перекладываем к фете и смешиваем блендере 2-3 минуты, пока смесь не станет гладкой. Булочки разрезаем, поджариваем на срезах. Котлеты. Котлеты, с двух сторон, обмазываем частью глазури. Жарим на гриле. Сборка. Выкладываем сырную смесь на обе стороны булочек. На нижнюю булочку, на сырный крем, кладем салат, сверху котлету