Бургер, немного не в обычном стиле. Тот вариант, когда наполнитель не укладывается слоями при сборке, а вмешивается в котлету. В итоге у котлеты получается очень насыщенный вкус и к тому же бургер легко собирать. В качестве наполнителя в этот раз будут вяленые помидоры и фета. Подаваться будет с майонезным песто, помидорами и салатом. На 3 бургера 3 булочки для бургеров Котлеты 320 гр. филе бедра индейки 130 гр. филе индейки 50 гр. вяленных томатов 2 ст.л. масла из томатов 60 гр. феты 1 ст.л. свежего базилика 0,75 ч.л. соли 0,5 ч.л. черного перца Майонезный песто 3 ст.л. соуса песто 45 гр майонеза 2 ст.л. сметаны Овощи 2 крупных помидора 1 шт. красного лука салат романо или шпинат Для начала соус-майонезный песто. Смешиваем майонез, песто и сметану. Убираем в холодильник на несколько часов. Теперь котлеты. Смешиваем оба вида фарша из индейки, нарезанные вяленые томаты, масло из томатов, раскрошенную фету, соль и черный перец. Формируем котлеты. Отправляем в в холодильник на 1-2 час