В этом бургере сладость чатни из изюма, инжира и кураги прекрасно уравновешивается черной фасолью с карамелизированным луком. Чуть растопленный чеддер придаст дополнительные теплые нотки. И добавим немного свежести айсбергом. 3 булочки для бургеров
6 кусков чеддера
салат айсберг
Котлеты:
450 гр. говядины чак
1 ст.л. хереса
1 ст.л. соевого соуса
0,5 ст.л. вустерского соуса
0,5 ч.л. кайенского перца
2 ст.л. панировочных сухарей панко
Чатни из сухофруктов:
2 ч.л. оливкового масла
0,5 шт. красного лука
2 зубчика чеснока
1 палочка корицы
0,3 ст.л. соли
0,5 ч.л. молотой гвоздики
1/4 ч.л. хлопьев чили
50 гр. красного винного уксуса
50 гр. коричневого сахара
40 гр. светлого изюма
40 гр. кураги
50 гр. сушенного инжира
50 гр. коньяка
50 гр. воды
Фасоль:
2 ст.л. оливкового масла
2 шт. небольшого красного лука
0,5 ст.л. коричневого сахара
0,5 ст.л. красного винного уксуса
200 гр. черной консервированной фасоли
щепотка соли Пошаговые фото здесь Лучшие рецепты здесь Чатни из сухофруктов.
Чеснок изм