Бургер с острым чили и салатом из капусты.
На 3 бургера
3 булочки для бургеров с кунжутом
450 гр. говядины 80%-20%
3 куска чеддера
Заправка BBQ
50 гр. яблочного уксуса
23 гр. сахарной пудры
130 гр. кетчупа
0,5 ст.л. острого соуса
1 ч.л. лукового порошка
1 ч.л. чесночного порошка
0,3 ч.л. соли
0,3 ч.л. черного перца
Салат
250 гр. капусты
0,5 шт. небольшого красного лука
Чили
250 гр. говядины
0,5 шт. красного лука
1 зубчик чеснока
1,75 ст.л. молотого чили
0,5 ч.л. коричневого сахара
0,5 ч.л. молотого кумина
0,5 ч.л. молотого кориандра
1,5 ст.л. томатной пасты
110 гр. говяжьего бульона
1 ст.л. кукурузной муки
0,5 шт. красного лука
маринованные огурцы
желтая горчица
Чили.
Лук, чеснок мелко нарезаем.
Обжариваем на оливковом масле, добавляем говяжий фарш, томатную пасту и специи, жарим 5-7 минут.
Добавляем кукурузную муку и вливаем бульон, перемешиваем. Тушим на медленном огне 35-45 минут (часто помешивая).
Салат.
Капусту тонко нарезаем. Лук нарезаем полукольцами.
Заправка BBQ.
Смешиваем все ингредиенты.
Выливаем на овощи. Хорошо перемешиваем.
Формируем котлеты.
Булочки разрезаем, поджариваем на гриле. Следом жарим котлеты.
Сборка.
Лук мелко режем.
На нижнюю булочку выкладываем горчицу, мелко нарезанный красный лук, котлету, чеддер, соус чили, салат из капусты. Накрываем верхней булочкой.
Подаем.
Похожие рецепты
Бургеры с ревеневым барбекю и беконом
Бургеры с глазированной индейкой и сыром фета
Бургеры с голубым сыром
Бургеры с луково-яблочным релишом
Бургер с соусом песто и грецкими орехами
Ирландский бургер (австралийский ресторан Paddy's patties)
Бургер "Терияки" из ресторана Red Robin's
Бургеры с курицей на гриле, соусом барбекю и салатом "коулслоу"
Слайдеры с сыром "пименто" и ветчиной
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, оставляйте комментарии и не забывайте подписываться на мой канал.
_________________________________________________________________________________________
На этом канале выкладываются рецепты мирового фаст-фуда и различной несложной выпечки, взятых из меню международных ресторанов и закусочных, а также авторские рецепты.